Contenido y aceptación de la Política de Privacidad

Cualquier dato de carácter personal que el usuario proporcione para la utilización de los servicios y/o contenidos del portal estará sujeto a lo establecido en nuestra política de protección de datos.

Asimismo, queda informado del tratamiento a que van a ser sometidos los datos a los que ICREATIVA tenga acceso como consecuencia del envío de correos electrónicos, o que sean recogidos a través de formularios de este sitio web.

Estos datos serán incorporados a un fichero cuya titularidad ostenta ICREATIVA, y cuya finalidad principal es el mantenimiento de su relación con los usuarios de este sitio web, así como clientes, proveedores,  o colaboradores que utilicen este medio, así como para el envío de comunicaciones electrónicas de carácter comercial.  En este sentido el usuario consiente de forma expresa a que sus datos sean tratados por ICREATIVA para dar cumplimiento a la finalidad indicada anteriormente. Asimismo consiente que sus datos sean cedidos a ICREATIVA, a fin de enviarles ofertas y promociones que puedan ser de su interés.

El usuario queda, igualmente, informado sobre la posibilidad de ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo dirigirse a través del correo electrónico: webcontact@icreativa.es.

ICREATIVA le garantiza que cumple con las obligaciones y derechos regulados en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, así como en la demás normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal. Que tiene implantadas las medidas de índole técnica y organizativa que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal según lo dispuesto en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que aprueba el reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre sobre protección de datos de carácter personal. Que tiene adoptadas las medidas de seguridad de necesarias, en virtud del tratamiento de datos, todo ello a los efectos de preservar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que se encuentran en el fichero.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, ICREATIVA no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.